Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая (2023, США)

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая (2023, США)
Mission: Impossible — Dead Reckoning Part One
Режиссер Кристофер Маккуорри.
В ролях: Том Круз, Хейли Этвелл, Винг Реймз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Эсай Моралес, Пом Клементьефф, Генри Черни, Шей Уигэм.

Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества.

https://youtu.be/iIwjHfuuwhQ

Бойкий экшн-боевик — седьмой фильм франшизы «Миссия невыполнима» — не знающий покоя предпенсионный Том Круз и красивые женщины в кадре.
Крошечные сцены в вагоне-ресторане. По сюжету это поезд «Восточный экспресс», следующий из Венеции в сторону австрийского Инсбрука.

Занятный факт. В кадре видна посуда с логотипом «CIWL» (Compagnie Internationale des Wagons-Lits — Международное общество спальных вагонов) — и это похоже на ляп. Потому что знаменитый «Восточный экспресс» под управлением «CIWL» — тот самый, который у Агаты Кристи — это другой поезд. А в этом фильме показан «Venice Simplon-Orient-Express» (VSOE) — люксовый поезд, курсирующий между Лондоном и Венецией, и как раз проходящий через Инсбрук. И в этом поезде не может быть посуды с логотипом «CIWL» — его бокалы украшены монограммой «VSOE».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *